Железный занавес

 За кладбищенской стеной.
Похоронен шар земной.
Там могилка на могилке,
Там милёночек на милке.
Звёзды сыпятся с небес;
По земле гуляет бес.

Манит радостями,  в рай-
Настоящий отчий край.
Ничего-то нам не надо.
Нам и кладбище отрада.
Крышка гроба – наша дверь
Адрес рая - СССРь.


Рецензии