В чем смысл жизни человечьей?
В чем смысл жизни человечьей?
В заботах о себе самом?
В величии иных наречий?
В пирах идущих чередом?
В улыбке детской маленького чуда…
Во взгляде, что стальной острее бритвы…
В спине того единственного друга,
Что стал к твоей спине в минуту битвы?
В любимых маминых руках что укрывали
В спокойных, ласковых словах что берегли
В трепещущих губах что целовали
В осколках сердца, что собрать мы не смогли?
В предательстве родного человека,
В секундах счастья и веках печали,
В прожитом рядом дне длиной в три века
В моей мечте, что ангелы послали?
В метаниях моих бессонными ночами…
В слезинке каждой… о тебе пролитой
В Тебе… не для меня живущем…чтоб звучали…
«Спаси и сохрани» в моей молитве.
Свидетельство о публикации №109032603776
Стараться ЧЕЛОВЕКОМ быть!... ))))))))
Юрий Андреевъ 08.08.2009 11:30 Заявить о нарушении