моя Звезда

Проснись от сна,
               Моя Звезда -
Свети,
      мой Путь покрыла мгла…
Непроходимая тоска
               и путы лжи
                сковали ноги.
      Какие разные дороги…
В сиянии звезд…
…И без тебя!


Рецензии