Следы

1.
Следов  прерывистая  нить –
Тире  и  точки  на  снегу,
Как  всё  случилось,  объяснить
Я  не  сумею,  не  смогу,
Никто  из  нас  не  расплетёт
Клубок  ошибок  и  потерь,
И  мокрым  снегом  заметёт
Всё,  что  осталось  нам  теперь.

Припев:

       ( И )  Но  станет  талою  водой
        Нить  между  мною  и  тобой –
        Ведь  снег  растает,
        Ведь  снег  растает,
        И  утечёт  ручьём  вода –
        В  какие  дали  и  куда  -
        Никто  не  знает,
        Никто  не  знает,
        Растает  ниточка  следов
        Без  зимних  вьюг  и  холодов,
        Растает  всё,  что  нас  с  тобой
        Соединяет.

2.
Ещё  не  скоро  я  смогу
Без  боли  в  сердце  вспоминать
Следы  на  тающем  снегу,
И  перестану  чуда  ждать,
Ещё  не  скоро  я  смогу
Надежду  слабую  избыть,
Что  нас  друг  к  другу  приведёт
Следов  прерывистая  нить.


Рецензии