Межсезонное
И Скорая Помощь стоит третий день во дворе.
Любимый, ты жаждал до лета проспать всю весну.
На деле проспав нашу встречу, оставив одну
В центре зала. Меж шапок, плащей и сапог …
Мечтавший на солнце согреться, наш город – продрог.
И хмурится, слякоть ботинками черпать устав.
И морщится, капли дождя собирая в рукав.
Торопится, ждет послеофисный свой выходной.
А фельдшеры
без пациента
счастливые
едут
с мигалкой
домой ..
Свидетельство о публикации №109032600373
Апокриф 26.04.2009 11:49 Заявить о нарушении