Мне напомнил друг Вован с Сисадмином мой роман

Ч 1. КТО ТАКОВ  СИСАДМИН?
     Системный администратор — сотрудник, должностные обязанности которого
 подразумевают обеспечение штатной работы парка компьютерной техники,
 сети и программного обеспечения в организации.
Другие названия: сисадмин, sysadmin.

&&&&&&&&&&&&

Ч. 2.  ТЕМА РОДИЛАСЬ МГНОВЕННО
--------------------------------------
Рецензия на «Супружеский экшн» (Инесса Федина Продолжение)

Многое из этого я уже чёл у тебя ранее, даже на некоторые рецки писал.
 Сборник весёлый в своей специфичности. Мне очень понравилось.

Системник замуж предложил
Клавиатурой подал руку,
А монитор заворожил -
Обрёк на сладостную муку...

Твой РОВ

Рифмухи От Вована   26.03.2009 00:54   •
__________________   

Добавить замечание:

Точно, РОВ-чик! "Системный муж" - это ты придумал шикарно!
Я запомню твою рецуху, у меня есть смешная живая картинка,
и когда-нибудь я слеплю всё это вместе.
И вообще, сдаётся мне, что мой новый сборничек "Супружеский экшн"
может оказаться самым весёленьким среди прочих. Во всяком случае,
буду к этому стремиться.
Спасибо тебе, остроумный ты наш!= Жму руку. =И.

Инесса Федина Продолжение   26.03.2009 09:10 

&&&&&&&&&&&&&

Ч.3. РОМАН.

Закрутила роман с Сисадмином,
Мы с ним очень во многом едины:
Я   в его тех.поддержке нуждаюсь,
Ибо  в технике не разбираюсь.

Он меня инструктировал  часто,
И, притом, было всё  очень   классно -
Если что – документ есть от фирмы,
Что работает он  сисадмином.

Но однажды,  подумайте, братцы,
Только-только уроку начаться,
Как нагрянул супруг мой законный,
Тривиальный сюжетец по  полной!

Сисадминчик был без камуфляжа,
Без докУмента нужного даже.
В общем, тихо когда уползал,
То уже был заметен фингал.

Как же мне та наука досталась!
Я невинность свою доказала:
Муж  поверил –  тех. тупость моя
Вся при мне! И опять мы друзья.
................................
Но одну операцию знаю -
Только муж за порог – комп включаю,
В Гугле   нужный   раздел нахожу,
С Сисадминчика глаз не свожу...

26.03.2009


Рецензии
Ты с Сисадмином, я - с Поэтом...)
И обе счастливы при этом! ;)))

С улыбками, Надя.

Надежда Бурцева -Вторая Страница   28.03.2009 18:55     Заявить о нарушении
Слава Богу, не одни
Коротаем сайто-дни!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Привет, Надюш!Пусть всё будет ХО-РО-ШО!
(сама знаешь, что я о завтрашнем дне).
Ваша одесская болельщица-
СисадмИнесса.

Инесса Федина Продолжение   28.03.2009 19:05   Заявить о нарушении
СПАСИБО, Инночка, за поддержку!

С нежностью, Надя.

Надежда Бурцева -Вторая Страница   28.03.2009 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.