все началось с мечты
радуги мост
В капельках нежности
ветки мимоз
Солнышка лучик
на серой стене
В лужах зеркальных
рассыпался день.
Ветер весенний
несет облака
В синее небо
нырнула река
Звезды растают,
уснут фонари
Снова мечтала ...
До самой зари..
Свидетельство о публикации №109032603696
Очень понравилось:)
С теплом,Света.
Светлана Зимняя 04.04.2009 14:28 Заявить о нарушении