***
Мне для поэта страсти не хватает,
Но иногда,когда душа поёт
Стих сам ложится,словно вырастает.
Быть может Муза,преподав уроки
Или с Парнаса гость,крылатый конь,
мне преподносят пламенные строки,
в которых иногда горит огонь.
Но,к сожаленью он горит не часто,
Всё потому,что вдохновенья нет,
Поэтому сказал я не напрасно,
Я рифмоплёт,а вовсе не поэт!
Свидетельство о публикации №109032603653
С Новогодними праздниками, Ольга.
Олечка Макарова 21.01.2018 18:08 Заявить о нарушении