Приступ нежности

Укутаться в мамину теплую шаль
И с чашкой горячего кофе - к окошку..
Там дремлет простуженный месяц январь,
Мурлыча во сне, словно белая кошка..

Там падает снег, и горят фонари,
И всё волшебство передать невозможно..
Вот так бы сидеть и сидеть.. до зари..
И думать о жизни, прекрасной и сложной..

А снег всё кружится.. и пламя свечей
Кидает на стены неясные тени..
В холодный покой одиноких ночей
Врываются свет и тепло сновидений..

И кажется всё волшебством для меня,
Но лишь одного, хоть умри, не хватает..
Тех глаз, что прекрасней любого огня
Теплом и любовью всегда согревают..

15.01.2009


Рецензии