пр Татьяну...

26.03.09.

Вечер  начинался  романтично.
Всё в порядке и отлично,
НасладиТь, свой вкус гурмана,
После третьего стакана,
В дальний путь, отправился Поэт,
Хотя  денег,   на веселье нет…
Итак, он снова в «Синей птице»,
Здесь глазу, милые девицы,
Жеманно пьют, коктейль из слёз,
Взирая, что бы кто-нибудь увез,
В  страну, несбыточных их  грёз,
Будь на коне иль просто паровоз.
Под звуки, сладостной синкопы,
Крутили девы,  в танце попой,
Но лишь одна, Поэту приглянулась,
Фигурою стройна , не отвернулась…
Не выдержал, Поэт,  и в бой
Направил шаг свой строевой.
Поближе к уху, что бы слышно было,
Он ей шептал,  словА красиво,
Что не встречал, таких созданий,
И требовал немедленно свиданий.
Представилась Татьяною, милашка,
Миндальные глаза, причёска и мордашка,
Всё это трудно описать…
Татьяну надо видеть ! Осязать !!!
Как пахнут розой ,пухленькие губы,
Искрятся волосы и зубы,
Что говорить, Татьяна, хороша,
Размера «три» её «душа» !!! )))
И являясь поклонником джаза,
Предложил он Татьяне  сразу…
Перейти от болтания к делу,
Покажу мол, я вашему телу,
Ласк искусство и прочИ уменья,
А она в ответ, без стисненья,
Улыбнулась и тихо сказала:
-Отвезите, меня, всё достало!!!
-Лишь хочу, я побольше вниманья,
-Приложите, усердно старанья,
-Что бы, штольню любви взорвало,
-Динамиту, не будет мало ? )))
А в ответ – поцелуй и в ночь,
Он уводит Татьяну прочь…
Позабыв, заплатить за сок,
Он её, как паук -  уволок…
Обволок паутиной из слов,
Наш герой, из девичьих снов.
Не расстроил , Поэт, Татьяну,
Хотя дело и было с пьяну,
Выпил ночь  он до самого донца,
И в обнимку, встречали солнце,
Их счастливые лица с утра.
Но  увы, расставаться пора…
Ей бежать,торопясь, на работу,
А ему надо сдерживать рвоту,
Подступившую, словно цунами,
Не бывало такого с Вами ???
Если было, то что ж такого ?
Пиво рвёт, похмелья оковы.
Мы становимся снова живей,
Что б, напиться любовью скорей!
Умолчим, про оргазм и  экстаз,
Вот такой получается джаз !!!  ))))


Рецензии
Папа Кан, любите джаз? Или для рифмы? Со мной тоже такое бывает))))))

Алексей Толин   27.03.2009 11:45     Заявить о нарушении
Джазом я дышу !!!
а БЫВАЕТ - постоянно !!! ))))
спасибо за всё....

Папа Кан   27.03.2009 12:04   Заявить о нарушении
вот почему так всё в жизни странно получается ?
профессионалы от журналистики - пишут картины,
а живописцы лезут в поэзию ? ))))))))))))))))

Папа Кан   27.03.2009 12:12   Заявить о нарушении
Папа, один мой знакомый говорит: - Если человек талантлив, то талантлив во всем, если идиот, то идиот во всем. Раз уж Господь сподобил на что-то, то надо пробовать и творить!

Алексей Толин   30.03.2009 13:34   Заявить о нарушении
так засучим рукава ??? )))

Папа Кан   30.03.2009 21:01   Заявить о нарушении