стихия... я дышу в тебе!
когда о пирсы бъются ужасающие волны
и разлетаются на маленькие беззащитные капли ...!...
когда сбивает с ног могучий ветер океанный
и уносит своими смертельными порывами ...!...
я дико влюблена
в этот безумный холод, пронизывающий
насквозь, через каждый сосуд до полного замерзания ...!...
до потери сознания ...
когда пульс учащается в несколько десятков-сотен-тысяч раз !
когда кислород не успевает поступать в легкие
из-за огромной скорости ...!...
......
так хочется окунуться в эту холодную жизнь,
чтобы каждый день дышать ледяными водными стихиями
вместе...
набирать скорость и возвышаться над беззащитным...
накрывать каждый атом и снова погружаться в свое существование
мерзлоты ....
......
Свидетельство о публикации №109032603574
Игорь Соколов 2 07.06.2010 23:39 Заявить о нарушении