Спешу на свиданье

Спешу на свиданье
Дорогою длинной,
Где ночи бессонные,
Сладостный  слой,
Страстей необузданных,
Чувств и желаний,
И надолго, очень,
Ушедший  покой.
Все ближе и ближе,
Чертог вожделенный,
Уж видятся плечи
И в глади волос,
Крылом распахнувшихся
Ласково-нежным,
Мне чудится  запах
Разнеженных роз.
Спешу на свиданье
Дорогою длинной,
Касаясь шипов
И ступая на плес,
Ни ей, ни себе,
Не ища оправданий,
Сегодня отвечу
На главный вопрос.


Рецензии