Мои плечи слегка опущены...
Моя боль не угасла еще...
Пряди локонов ветром распущены,
И румянец со щек не сошел...
По окну льются слезы горькие,
Провожаю тебя я к ней...
Что ж - она для тебя законная...
Но ведь я для тебя нужней...
Свидетельство о публикации №109032603543
Всего Вам самого доброго и светлого!
Ольга Балан 05.06.2009 09:08 Заявить о нарушении