Другу

Под скрежет мыслей в голове, бегут по белой глади строки.
И в молчаливой новизне, находят рифму.
О мой безвестный друг, не принимай в серьез мое унынье.
Я прячусь в тень. Лишь луч пробьется, вздрогну вновь, от пробуждения.
И новый день придет, и заберет, все то, что ночь дарила.
Лишь сомнения.


Рецензии