Дайте прокатиться на плоту!
Накупили все автомобили,
Лезут в суету и в духоту…
Не люблю я тесноты и пыли –
Дайте прокатиться на плоту!
Я не пью коньяк и даже пиво –
Деньги на сберкнижку я кладу.
Сколько надо, столько накопил я!
Дайте прокатиться на плоту!
Не хожу я по больницам часто,
Если ж станет мне невмоготу,
Ни врача не надо, ни лекарства –
Дайте прокатиться на плоту!
Буду биться в стенку головою,
Все преграды на пути смету!
Возвратите жизнь! Верните волю! –
Дайте прокатиться на плоту!
Свидетельство о публикации №109032603401
Любовь Ачёлова 26.03.2009 13:58 Заявить о нарушении