Я желаю покоя...

Я желаю покоя
Я хочу тишины
В нежном отзвуке моря
Я хочу слышать сны...
Я хочу видеть звезды,
Что не видны с Земли;
Я хочу, чтоб березы
Не теряли красы...

Я желаю покоя
В звуке ветра, в словах,
В тихом шелесте моря
И холодных руках.
Я хочу слышать песню,
Что луна нам поет –
Не желая, чтоб в бездну
Совершился полет...

Я желаю покоя
У себя в голове,
Только черное море
Бьется в буйном огне!


                - 19 марта 2007 г.


Рецензии