Спеши любить...

Услышь меня, когда я ранним утром,
Забыв проснуться, позову тебя.
Спаси меня, когда мне станет трудно
Жить в этом мире только для себя.

Зажги свечу, когда мой свет потухнет
И не найду я выхода во тьме.
Укрой меня, когда вдруг небо рухнет
И дождь навек поселится во мне.

Приди в мой дом, когда мне станет тошно
Смотреть сквозь пыль в пустые зеркала.
Спеши любить, пока любовь возможна...
Спеши любить, пока любовь жива...

(9.02.2009)


Рецензии
Прекрасно!
Марина Лоткова

Марина Куликова 1   12.08.2009 18:33     Заявить о нарушении