одиноко кошка
В неистовом желании пройти
Все лабиринты жизненного плена...
Упала я однажды на колено...,
Да,и другое,кажется,в пути..
Смеясь,смотрела на погоду...,
Отбрасывала прочь ненастья...
и,кажется,порой...не нужно дуть на воду..,
И,кажется,в сравнении так много счастья..
И,знаешь,тот титан в груди,
С годами крепче становившийся когда-то...,
С секундами сквозь пальцы ускользает в пыль..,
С минутами в пространтсве растворяется куда-то..
И только одиноко кошка среди людей, машин и зданий...
И только лунная дорожка в бездонной тьме скитаний...
Свидетельство о публикации №109032600332
Вдохновляют...
Игорь Степанов-Зорин 2 15.03.2012 21:44 Заявить о нарушении