Перонный гомон...
Готовит обед царевна.
Но помни – отходит поезд
Сегодня и ежедневно.»
(А. Галич)
Перонный гомон
Вдали затих.
Колёс вагонных
Звучит мотив.
Из жизни грубой
И непростой
Я разом убыл
В иной настрой.
Похоже, будто,
Войдя в состав,
Я сразу «брутто»
И «нетто» стал.
Вокруг – горе,
Кругом – печаль…
А я в вагоне пью чай…
Пью чай…
Пью чай…
Свидетельство о публикации №109032603268