Свобода
В возможности умчаться вдаль!
Лететь в любое время года
Чтоб не сказать потом:"мне жаль"
И обретя свободу, смысл,
Хочу я обрести себя
И над землей тебя возвысить -
Мечтаю лишь об этом я.
И обретая власть над миром,
Хочу тебе принадлежать,
Свободу я отдал той милой,
Что помогла ее создать.
Где ты сейчас, где твое сердце?
Там, в твоих грезах, в вышине.
Открыть в твой мир хочу я дверцу,
Увидеть образ твой в окне.
Ты помогла создать свободу,
И ты смогла ее забрать.
Из глас упали капли в воду...
Хочу мой мир тебе отдать.
Свидетельство о публикации №109032603266