Бабочки
Стая летящих на свет мотыльков?
Там лишь огонь, ваша смерть впереди -
Что же вы рветесь в реальность из снов,
Крыльями вены хотите вспороть?
Сладкий ваш крик - для сознанья дурман,
Галлюцинации чувств - ваша плоть,
Ваши мечты - лишь искусный обман...
Свидетельство о публикации №109032603254