не предают любя

захлопни дверь и уходи,
ты мне никто, ты мне чужой.
лишь пустота в моей груди,
осколки счастья за спиной.

прощай, прощенья не прося,
раз нету света впереди.
не надо фраз, не трать их зря,
а лучше память пощади.

пусть твой сто раз простынет след,
не жди, не брошусь за тобой.
ты уже слышал мой ответ,
а я забуду голос твой.

прощай, ты мне теперь чужой.
прощай, прощенья не прося.
и только в унисон с грозой
слова: "не предают любя"

(с) Анна Керл
18.03.09


Рецензии
Хороший эмоциональный стих...
Чувствуется сколько боли...
С уважение,
Ольга

Ольга Балан   26.03.2009 13:01     Заявить о нарушении
спасибо.
только это не боль, вы ошиблись, это воспоминания =)
с благодорностью
А.К.

**заходите еще ;) **

Анна Керл   26.03.2009 22:18   Заявить о нарушении