Про полеты и не только

Я отыщу тебя на звездных трассах,
Когда увижу, что приборы врут,
Покрепче на штурвале сожму пальцы
И самолет по звездам поведу.

Не буду я играть с судьбой и с небом,
Покуда светят звезды и видна земля,
Я опущусь на поле это,
Чем поле для меня не полоса.

А ты в ту ночь на поле выйдешь,
Что б посмотреть на эту красоту,
И мой биплан издалека услышишь
Сквозь летнюю тугую тишину.

Мы будем говорить о звездах и полетах,
Для первой встречи лучший разговор,
Я утром улечу, но там, в высотах,
Для нас открыли звездный коридор.


Рецензии