В миг она превратилась в пантеру...
лениво не жалась немножко!
В кухню к нам синичка залетела,
а кошка впрямь вдруг обалдела!
Думать некогда хищнице стало,
синичку хвать, за что попало!
В миг она превратилась в пантеру,
вот ей закусочка к обеду!
За миг отнять добычу не успели,
вот так синичку проглядели!
Мурка сытою дома осталась,
а птичка вкусной оказалась!
26.03.2009г.
Свидетельство о публикации №109032603191
Сегодня ты хищник, а завтра ты жертва!
Опечатка, надо "Пантера"
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 27.03.2009 14:22 Заявить о нарушении
Миледи -Черная Роза 27.03.2009 14:25 Заявить о нарушении