А хотите обижаться

А хотите обижаться
Научу? Научу!
Нужно просто постараться
И заныть – Хочу! Хочу!
Выбирайте, что хотите?
В дождь гулять, тогда кричите
Громко топая ногами,
И бросаясь сапогами.
Вас не пустят, - это точно,
А теперь, надуйтесь срочно,
И нахмурьте свои брови,
Губы оттопырьте…
Вы слыхали вздох коровы?
Нет? Тогда сопите.
Надувайте щёки ваши,
Не перестарайтесь –
Лопнуть можно, вот у Даши
Лопнул шар вчера,
И каши даже не касайтесь.
Получается? Не надо
Только улыбаться,
Вам улыбка помешает
Долго обижаться.


Рецензии
Да, улыбки не для обиды. Немножко запинается на "лопнул шар вчера", может что-то изменить в этом месте...

Людмила Шмидт   26.03.2009 16:15     Заявить о нарушении