Лишь пред тобой я встану на колени...
Лишь пред тобой раскрою дверь души,
Но если там ты встретишь чьи-то тени,
Под свет свечей вводить их не спеши.
И не спеши найти следы запрета
В нечётком очертании теней,
Тебя назвать моим дыханьем лета,
Моим светилом мной прожитых дней.
Свидетельство о публикации №109032603104