Кто-то третий... Пародия на И. Белкина

Вася Курочкин. Между нами кто-то третий

Для чего же ты, скажи мне,
Вдруг сапог надела зимний?
Летом солнце жарко светит,
Это знают даже дети!

Потому ли то, ответь мне,
Что для нас он -  кто-то третий,
И его ты  каждый вечер
Нагло прячешь под кровать?

Я не сплю, а лишь зеваю,
Рядом ты на покрывале:
Он, как всякий лишний третий,
Нам мешает сладко спать.

Как нахально светят звезды!
Ты сними, пока не поздно,
Свой сапог в разгаре лета –
Больно уж забавно это!

Что коварен этот третий, 
То успел и я заметить,
(У него тут рифмы нету)
Я ж не жадный.
Грустно это.


Игорь Белкин. Между нами кто-то третий

Для чего тебе, скажи мне,
Холодок на сердце зимний?
С ним непросто жить на свете,
Это знают даже дети!

Для чего тебе, ответь мне,
Между нами кто-то третий,
Неужели, в самом деле
Мною ты переболела?

Январём насыщен вечер,
Миг желанья быстротечен,
Ты уходишь по аллее,
Не любя, не сожалея.

Удивительные звёзды
Знают – для тебя я создан,
Но твердить о том не станут
Уходящей без обмана.

Метод проб коварен, гибок,
Я шепчу вослед: спасибо,
Пусть тебя долюбит третий,
Я не жадный!..
Грустно это...


Рецензии
Вы хороший пародист, мне понравились все Ваши пародии!
Гибкий у Вас юмор!
С теплом и улыбкой, Маша

Мария Синичка   27.03.2009 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария! Рад, что понравились)))))))))))) для меня это развлечение вроде пасьянса :)
с ответной улыбкой :)

Вася Курочкин   27.03.2009 23:37   Заявить о нарушении
И талантливое развлечение:)))

Мария Синичка   28.03.2009 00:29   Заявить о нарушении
еще раз спасибо!

Вася Курочкин   28.03.2009 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.