Золотая метель листопада

Золотая метель листопада
Прячет осени тёплой следы
От холодного, зимнего взгляда,
Небо – синею чашей воды,
Что расплещется скоро дождями,
А пока, золотая метель
Грустью светлой кружиться над нами,
Дней чудесных кружит карусель,
Шорох листьев, как шепот прощальный,
Расставания нежная грусть.
…В добрый час… в синеве клин печальный
А мне слышится – жди… я вернусь…


Рецензии