Уже полвека за спиной Уже пол века
Полвека жизни, а какой? Для человека
И целой жизни, чтоб свершить, своё, не хватит,
А человек её, бездумно, тратит. Тратит …
Летят в секундах, в никуда, мгновенья – годы.
Уносит ветер перемен, как в непогоду,
То чёрный лист календаря, то красный – время.
Для человека жизнь – не жизнь, то крест, то бремя.
Полвека жизни за спиной, а сколько жизни?
А сколько в ней счастливых дней? А лёгких мыслей?
Лишь детство светится в душе – святой источник.
Ладонь судьбы тяну к воде. Боль кровоточит.
Свидетельство о публикации №109032602969