Уходит осень. На прощанье

Уходит осень. На прощанье
Теплом, в нас, оставляет грусть
И в листьях тёплых обещанье:
- Я ухожу, но я вернусь…
Уходит осень листопадом,
Следы её заметны
И небо смотрит грустным взглядом,
И ждёт дыхания зимы.


Рецензии