***

********
Меня бывает так много, что смогу поделиться любовью со всем миром и всем станет тепло и светло. А иногда меня так мало, что не хватает даже мне. И я люблю и не люблю. То плачу, то опять мечтаю. Но нет ничего, что может изменить меня, ведь я это я. И вновь люблю. И вновь страдаю. А жизнь  так быстротечна, словно река в горах, течет куда-то не когда, не зная, что будет там за горизонтом, станет ли она огромным океаном, или упрется в тупик. Так и я ищу свой путь, как та река иду вперед не зная , что там дальше за горизонтом гибель, либо счастье. Хоть обломал свои крылья и разбил свое сердце. Я вновь ищу, всегда надеясь, что найду ту пристань тот единственный причал, свою судьбу тогда вновь обрету и даже если она не будет той, которая зовется навсегда. Все ж лучше, чем безнадежная тоска, которая живет от пустоты в душе и сердце. И если не устану по пути не брошу поиски свои. Найду я то, что так хочу найти. Ведь в жизни нет простых путей, и не зачем надеяться на  чудо. Лишь стоит поискать его в себе, и может быть тогда твоей любви будет настолько много, что хватит - согреть не одно разбитое сердце, ты лишь ту искру внутри себя найди.


Рецензии
Очень красивое,нежное,искреннее признание. Каждый из нас ждет свои Алые Паруса,забывая,что они всегда в нашем сердце,а не в окружающем мире,а мы капитаны своих кораблей и должны приплыть,обязательно приплыть к причалу своей любви,своего сердца

Анна Мягкая   26.03.2009 13:09     Заявить о нарушении