Заговорят немые буквы

Заговорят немые буквы
Без эха и без лишних слов.
И лишь душа, услышит звуки
Словами не забытых снов.
Немые буквы говорят, нам,
Глухим о нашей слепоте
На языке, для всех, понятном.
Как много скрыто в немоте.


Рецензии