Ну зачем тебе я. господи. такой?

Мы сродни безумцам
Просим подаяния...
Мы сродни бездомным
Ищем вновь приют.
Обжигает волю
Мрак не покаяния
Вновь слова о вере
К богу нас ведут !
-Помоги нам ,БОЖЕ !
Стать сильней, добрее.
Помоги безумцу
Обрести покой..
Пусть моя дорога
будет подлиннее.
Ну зачем тебе я,
ГОСПОДИ. такой ?!


Рецензии