Ты меня однажды опоила...
Поцелуем страстным под луной.
Жаль, что ты всё это позабыла,
Что весна проходит стороной.
Не цветёшь ты больше, не дурманишь
Терпким соком ягоды лесной
И улыбкой за собой не манишь,
Не качаешь сонною волной.
Я такой же искренний и нежный,
Всё понять и всё простить могу.
Потому душой своей мятежной
Это, как святыню, берегу.
И пусть жизнь моя не повторится,
Но всем сердцем знаю, верю я,
Что однажды, словно в небе птица,
Ты окликнешь грешника меня.
А потом в рассветные румяна
В белое цветенье приведёшь,
Где, ликуя, на лесной поляне
Ты, моя черёмуха, цветёшь.
Свидетельство о публикации №109032602944