Снова чувства

A..   G..  (m)

Мимо дерева летит птица
Мимолетная страница, моей, жизни моей

Рядом бабочка парит надо мной
Ей не нужно сил, чтобы быть высоко над землей (высоко надо мной)
               
Я стою смотрю на небо
В отдаленную птицу направил свой взор

Рядом ты со мной стоишь
И тихонько так... на меня глядишь

За руку тебя держу я, Отпускать я нехочу
Будь со мною, будь всю жизнь, будь моей женою...




(Осень 2008)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.