Смех забыт, забыты слезы

Смех забыт, забыты слезы,
Лишь бездонная пустота...
Позабыты девичьи грезы,
Проклятущая проклята.

Заколдованной, зачарованной,
Бездыханно продолжаю жить...
И лишь скрипка струною растроенной
Мою душу опять бередит.

2 февраля 2009 года


Рецензии