Всё вокруг преобразилось

  Всё вокруг преобразилось,
  Закружилось, снизошло,
  Закрутилось, завертелось,
  Захлестнуло, понесло.

  И куда попал не знаю,
  К вратам ада или рая,
  Где начало, где конец,
  Кто живой, а кто мертвец.


Рецензии