Обернуться, вернуться назад
На распутье семи дорог,
Кто-то будет безумно рад,
Кто-то скажет зло: "Рок!".
Отступить - самый простой шаг,
Необдуманый, жалкий побег...
Ну, так дайте же скорее знак,
Что открыт в новую жизнь свет.
Дайте же надежду мне!
Не так уж и много прошу...
Дайте подойти к той звезде!
Отдайте мне эту звезду!
2 февраля 2009 года
Свидетельство о публикации №109032602855