Над морем изувеченным...
Беспечным тихим вечером!
Закатом кровь его горит
Над морем изувеченным.
Хоть, с виду, блеск и чистота,
Но это только кажется.
-Не веришь, друг? Чего ж ты стал?
Ныряй... потом покаишься!
Дышать не можешь? Вот беда!
Не дергайся, как бешенный!
Зачем приехал ты сюда?..
Веревку дать?.. Повесишься?
К чему так рано умирать,
Ведь мы же приспособились?
И ты...
А он не смог, видать,-
Лежит, не дышит, сгорбившись...
***
Событья, что с пера на лист
Ложатся строчкой ровною,
Наверно, смогут правдой быть,
Прогрессом обусловленной! :-(
Свидетельство о публикации №109032602851
Что касается стихотворения, мне оно не понравилось, а иллюстрация - супер!
Рулада 30.05.2009 10:57 Заявить о нарушении
С крымским приветом
Алексей Карий 31.05.2009 01:01 Заявить о нарушении
С теплом
Рулада 01.06.2009 13:05 Заявить о нарушении