В день рождения! От Лейлы Хасси

А давай, я тебя 2 раза буду поздравлять? Только не грусти!

Ты же родилась не для всяких гадостей,

А для светлого неба и полета радости!

Летай же, пари под солнцем в облаках.

От нежности тай у любимого в руках...

А меменька твоя пусть заваривает чай,

А ты, свежа-нарядна, гостей встречай,

Пусть в доме твоем, всем невзгодам назло,

Будет смех, веселье, уют и тепло!!!

С любовью,

             твоя навечно подруга,

                Лейла Хасси.
По паспорту - день моего рождения сегодня - 26.03.,
А мама родила меня в день - завтра!- 27.03.


Рецензии