Крылья расправив, в небо взлечу...

Крылья расправив, в небо взлечу,
Направившись за Тобой.
Как Солнца дары, сердце сожгу
В свет, тепло и покой.

Кровью своей боль излечу,
Плач утолив утра росой.
Тайной звездой ночь Освещу
Над путеводной тропой.

Осени хлад костром растоплю,
Серый развеяв призрак дневной.
Время мгновением остановлю,
Свет излучая вечной душой.

16 октября 2008
(C) Михаил Энгельнорд


Рецензии