***

Отрезают легко, по семь раз не меря, и подсчитывают улов. Целят точно мне в левое межреберье, попадая со ста шагов. Аккуратно хлестнут по лицу улыбкой - и забудешь понт про "ничью", а потом смеются: попалась, мол, рыбка в безразмерную ячею.
 Обломалась, не вышло опять, и что же, жрать таблетки и вечно спать?
 Для одних я просто не вышла рожей, а другие хотят бухать.

И вот ты уже навострился снюхать, и мне тоже насыпал драг. Дело в том, что я как бы давно полушлюха, да и ты по-любому дурак.
 
 Ну и что ты смотришь? Мы ведь не дети, раздевай меня и еби - один чёрт, я едва ли гожусь вот в эти, что поженятся по любви.

11.11.2007


Рецензии
Знаешь, Женька, а мне понравились твои сублимированные стихи... :)
Удачи!

*

Зарина Кутанова   26.03.2009 11:49     Заявить о нарушении