Ради
все мои общие тетради
с чернильными гусеницами,
скрюченными конвульсиями
на клеточной глади.
Во имя <…>
все идолы в деревне Риме,
из трав соломы сплетённые,
потом крестьян окроплённые
предками моими.
Одно лишь неясно:
мои обещанья смиренные,
вопли, проклятья презренные,
госпелы, гимны, осанны
напрасны?
Свидетельство о публикации №109032602704
обязательно даст плоды! - только поливать не забывайте.Верю в вас.Эли.
Элизабет Стайнер 27.03.2009 01:30 Заявить о нарушении