просто
хочу раскрасить небеса,
под облако взлететь хочу,
стать жёлтой словно пикачу,
хочу от радости я петь,
везде всегда спешить, лететь,
хочу я весело скакать,
и птичкам летним подпевать,
хочу стать лучше, стать сильней,
чтоб было вместе веселей,
стихи писать, дарить тепло,
чтоб было в сердце весело,
пусть тихо пишутся слова,
пусть остывают города,
сегодня, завтра и сейчас,
пусть согревают они нас....
Свидетельство о публикации №109032602684