Сосен тяжёлые ветви
Сосен тяжелые ветви
Прыснут завязью нежной …
Как метель, как дожди , как любовь
Весна неизбежна .
Ты ей навстречу не хмурь
Брови свои красивые
С улыбкой, с добром принимай
Приветы мужчин игривые .
ВЕСНА…
26 марта 2009
Свидетельство о публикации №109032602619