В ЛЕСУ
За каждым деревом пряталось чудо...
Цветы на камнях распускались прекрасные,
Тихо смеясь, что верить не будешь...
Что-то манило все дальше и глубже,
Тенью и светом сменив очертания,
Нежно шептало о чувствах и дружбе,
Вере в мечту и в твои обещания...
Арбузная свежесть травы изумрудной
Манила, раскинув в объятиях руки,
И стало легко на душе и нетрудно
Забыть неприятности,ссоры, разлуки...
И солнце так нежно теплом согревало
Под колыбельные песенки птичек...
Что, показалось, и дня было мало
В сказке волшебной, лесной, необычной...
Свидетельство о публикации №109032602597