Реги для Сашеньки

[Gm]   [F]
В мире кризис, в жизни крест         
Нам втирают всякий бред
Дома хаос и бардак               
Упираются в косяк               
Жизнь вся сыплется песком               
Дом, учеба, церковь, ком
В институте кавардак               
Не закончится никак         

[Dm Am]
Что сказать! Как объяснить! 
[Gm]
Ты и Я простая нить
[Dm Am]               
Нам сплести или разбить?
[Gm, F]         
Улыбнуться и простить.               

Возраст твой возводят в горы
Знаешь что! В нем нет опоры,
Не имеет он значенья
Для чего все эти мненья?
Я запутался, во мненьях
В этих рамках, изреченьях
В этом будущем, что нет
Но на всё, дают ответ!

Что сказать! Как объяснить!
Ты и Я простая нить.
Нам сплести или разбить?
Улыбнуться и простить.

Твой характер жёстк и мягок,
Он глубок и одинок
Ты загадочна, красива!
И бесстрашна, но игрива.
Я же мягкий и колючий
Позапутанный, липучий.
Я волнуюсь лишний раз
Может быть, авось про нас!

Что сказать! Как объяснить!
Ты и Я простая нить.
Нам сплести или разбить?
Улыбнуться и простить.

Ты прости меня сестренка,
Я похож всё ж на ребенка,
Я не знаю, как мне быть…
Что же делать, как же жить?
Понаделали ошибок,
Понабили себе шишек,
А в замен лишь стало жёстко 
Сказки кончились, всё просто.

Что сказать! Как объяснить!
Ты и Я простая нить.
Нам сплести или разбить?
Улыбнуться и простить.



(декабрь 2008)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.