Три жизни до любви

Три капли до весны,
Печали снесены,
Уходом кривизны,
Узоров злой зимы,

До близости три ноты,
С небес прислали сны,
Отменены рассветы,
Для нежности в ночи,

Три мечты для судьбы,
Но не сбылись они,
Влечение для красоты,
Уже возводит миражи,

До измены три шага,
Совершаю устало,
Сумбуром желаний,
Спальни случайной,

Полмига в любви,
Больше жизнь не давала,
Уводила в дожди,
За ошибки коралла,

Три поворота до конца,
Прости за муки, Мама,
Для угасающего сердца,
В душе вырывается яма.
            лагода2005


Рецензии