Под одеялом на кровати
К тебе прижаться,
Уткнуться носом в твою шею,
Лежать и, двигаться не смея,
Лишь с этой близостью общаться;
Дышать знакомым ароматом,
Соприкасаясь с нежной кожей,
И думать только о хорошем
Под одеялом на кровати.
Свидетельство о публикации №109032602514
Алексей Карий 05.06.2009 16:34 Заявить о нарушении