***
«Ты не от мира сего, чудачка».
И я жила словно в белой горячке,
Боясь, что снова меня осудят.
Пыталась как многие плыть по теченью,
Но жизнь крушила, на скалы бросала,
Я вновь по земле ходить уставала,
Опять поддаваясь неба влеченью.
И вновь на меня косые взгляды
Бросают люди, твердят: «Чудная».
«А я крылата! Да, я такая!
И больше мне ничего не надо!»
Свидетельство о публикации №109032602467